Из одного ящика, в котором было 16 кг, лимонов, продали 6 кг. Из другого ящика, в котором было 12 кг, лимонов продали 5 кг.В Каком ящике стало меньше лимонов? На сколько килограммов?

Реклама
Tatianakorol

Ответы и объяснения

В первом 16-6=10кг
Во втором 12-5=7кг
10-7=3кг
Во втором, на 3кг

4.5
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!